Bianka (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
4 Sterne?

Hotel ok, Schwimmbad ok nur die Flure waren kalt bis zur Sauna/WC oder auf´s Zimmer. Zimmer war für 4 Personen viel zu klein. Wenn ich ein Hotelbetrieb hätte, ich hätte dieses Zimmer niemals an 4 Personen vermietet - geschweige denn überhaupt angeboten. Wir mussten jeden Abend die "Wohn-Küche" umbauen, damit wir ein Gästebett reinschieben konnten auf der "Couch" konnten wir die Rückenlehnen nicht wegnehmen, da es dort an der Wand eiskalt war. Im Bad gab es nur eine Badewanne und eine Duschbrause, die man aber hätte festhalten müssen während dem Duschen, da keine Aufhängung vorhanden war auch kein Vorhang. Keine Kartenzahlung - in diesem 4 Sterne Hotel nicht möglich!

• Sehr schlecht
  • Appartment war viel zu klein für 4 Personen! Für mein Empfinden, war es an der Wand sehr kalt, so dass wir die Rückenlehnen (Kissen) der Schlafcouch nicht weggenommen haben und die Couch dadurch sehr schmal war. Wir mussten jeden Abend unseren Küchentisch wegschieben, damit wir Platz hatten für ein Gästebett. Nur Badewanne im Bad, Dusche nicht Nutzbar, da keine Aufhängevorrichtung vorhanden und kein Vorhang. Bei diesem Appartement gab es nur eine Endreinigung. Handtücher konnte man von der Sauna mitnehmen.

• Nachmittags gab es leckeren Kuchen und abends war das Essen auch ok (nicht im Preis inbegriffen). Das Frühstück hat keine 4 Sterne verdient, war zu anderen Hotels sehr abgespeckt und für unseren Geschmack nicht vielfältig genug.

• Gut
  • Freundlichkeit war ok (bis auf anfängliche Missverständnisse), Bedienungen waren sehr freundlich. Appartments werden nicht gereinigt (nur Endreinigung).

• Gut
  • Lage ist ok. Skibus direkt am Haus und Lift. Liftanlage/Hang jedoch nur für Anfänger. Nachtrodeln wurde angeboten - hätte man jedoch mit eine Schneebar und Glühweinangebot oder ähnl. attraktiver gestalten können.

• Sport

Übergangsbereiche von Sauna, Pool, WC und Zimmer waren kalt. Ruheraum in der Sauna war auch kalt. Kinder unter 12 Jahren waren im Saunabereich nicht erwünscht. Poolbereich war ok. Kinderbereich war auch nicht sehr gepflegt (Tischtennisplatte und Schläger waren defekt). Internetzugang gegen Bezahlung.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bianka

In diesem Falle wurde ein Appartment Typ C gebucht. Der Plan für dieses Appartment ist auf unserer Homepage dargestellt und wurde dem Gast auch bei der Bestätigung übermittelt. Zum Buchungszeitpunkt war nur noch dieses Appartment frei und der Gast wurde ausdrücklich darauf hingewiesen, dass es grundsätzlich nur für 3 Personen geeignet ist weil es ja nur drei Schlafgelegenheiten gibt. (1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 1 Wohnküche mit Schlafsofa) Selbstverständlich wurde das zweite Kind auch nicht berechnet. Für den Gast war dies kein Problem, weil eines der beiden Kinder sowieso im Bett der Eltern schlafen hätte sollen. Als der Gast vielen Mitarbeiter und auch zahlreichen anderen, absolut zufriedenen Gästen ,des öfteren durch seine Art sehr unangenehm auffiel, wurde der Gast gebeten, das Hotel frühzeitig zu verlassen...