- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit, Fam. R. ist immer vor Ort und ansprechbar, die Zimmer sehr großzügig. Unser App. hatte zwei Bäder (beide mit Dusche) und zwei Balkone, sodass wir morgens und abends Sonne hatten. Das Speisenangebot ist groß und die Menüwahl bei HP so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Salatbar war jeden Abend eine Freude.Unsere Küche hatte einen kompletten Herd mit Backofen und da kein Geschirrspüler vorhanden war gab es Spülmittel, Tücher und Lappen. Handtücher konnten jederzeit ausgetauscht werden. Der Pool ist klein und fein und schön, die Sauna und das Dampfbad für 4 Pers. ausreichend und es gab nie Stau. Die Liftanlage ist zu Fuß (20m) erreichbar und der Skibus hält direkt vor der Tür. Mit ihm kann man auch (kostenfrei mit der Wildschönau Card die jeder Gast bei Ankunft erhält) bis nach Oberau fahren und shoppen (Supermärkte, Bekleidung, Tankstelle, Arzt, Bäcker etc.) oder bis nach Auffach zum Schatzberg fahren. Liftkarten und entsprechende Beratung gibt es vom Hausherrn persönlich. Die Skilehrer kamen am ersten Abend ins Hotel und standen für alle Absprachen zur Verfügung. Der Skikurs fand zu moderaten Zeiten (Vormittags 10 -12 Uhr, nachmittags 13-15 Uhr) am Hang hinter dem Hotel statt. Und das Fahrzeug war in der Garage vor Neuschnee geschützt. Die Pisten waren super präpariert. Schneekanonen standen bereit wurden aber nicht benötigt. Zusatzangebote wie Nachtrodeln und Skifahren bei Flutlicht wurde regelmäßig angeboten. Unser Kind vergnügte sich neben der Piste im Spielraum, bei der Playstation, der Tischtennisplatte, dem Kicker oder Billard oder dem Pool. Wir werden können nur sagen:" Vielen Dank für den schönen Urlaub wir werden wiederkommen."
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut