Das familiär geführte Haus bietet Wohlfühlathmosphäre mit seinen individuell eingerichteten Appartments. Man genießt den Urlaub störungsfrei. Das Personal ist immer ansprechbar und sehr freundlich. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Sehr schöner Wellness- Bereich.
Die Appartments sind alle individuell eingerichtet. Getrennte Schlaf-, Aufenthalts- und Sanitärbereiche. Man hat eine Küchenzeile, Kaffeemaschine, Mikrowelle usw. und kann selbst kochen. Die Betten sind bequem, wir haben gut geschlafen.
Wir haben uns selbst verpflegt und nur den Brötchenservice zum Frühstück genutzt. Die Gaststätte und der Außenbereich sind gastfreundlich und einladend.
Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Wünsche werden nach Möglichkeit gleich erfüllt. Bei Beschwerden wird sofort reagiert.
Unsere reine Fahrtzeit betrug 6 Stunden. Es gibt viele Ausflugs- und Wanderziele in der Umgebung, für Familien mit Kindern und für Senioren. Die Bergbahnen im Tal sind mit der Wildschönau Card kostenlos. Der Ausblick auf die Berge ist immer wieder grandios.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen Spielraum für Kinder (man kann ihn über den Fernseher empfangen). Der Spielplatz ist nicht sehr groß, aber schön gestaltet. Der Wellnessbereich umfasst ein Hallenbad, Infrarot- Kabine, Sauna und Dampfsauna sowie einen Ruhebereich. Zum Haus gehört noch ein Grundstück mit Bergsee (etwas entfernt Richtung Schönanger- Alm) dort kann man sich ebenfalls ganz entspannt aufhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |