Tobias (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Recht schönes Hotel, Service unterdurchschnittlich

Zimmer sauber und schön, aber Service für ein 4-Sterne Hotel unterdurchschnittlich/ nicht angemessen. Personal sehr passiv und unpersönlich, selbst ein einfacher "Guten Morgen-Gruß" war nicht selbstverständlich. Fehlendes Besteck wurde beim Frühstück nicht gedeckt, auch nach Kaffee mussten wir öfters fragen. Rühr- und Spiegeleier gab es nicht oder wurden nicht angeboten, ebensowenig kaum Obst. Teller und Gläaser wurden öfters recht spät beim Frühstücksbuffet nachgeliefert. Schwimmbad- und Saunabereich waren schön. Nur Barzahlung möglich :-/

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Tobias

Vielen Dank für die positive Bewertung unserer Zimmer und des Wellnessbereichs. Gerne würden wir Sie beim nächsten Aufenthalt auch von unserem Frühstücksbuffet und unserem Service überzeugen. Wenn viele Gäste auf einmal zum Frühstück kommen, dann kann es natürlich ab und zu vorkommen, dass das Buffet ein wenig "leer geräumt" ist. Alles soll natürlich so frisch wie möglich sein. Deshalb gibt es bei uns keine großen Wurst und Käsestapel oder dergleichen, sonder alles wird in kleinen Mengen auf den Buffet angeboten und immer wieder nachgefüllt. Gekochte Eier findet man am Buffet. Alle anderen Eierspeisen sowie gebratener Schinken oder Speck oder gerne auch einen kleinen Kaiserschmarrn werden frisch zubereitet und befinden sich deshalb nicht am Buffet. Dieses können jederzeit bei unseren freundlichen Frühstückskellnerinnen bestellt werden. Bitte auch zu beachten, dass es bei uns ausschließlich ausgebildetes einheimisches Servicepersonal gibt. Je nach Saison gibt es bei uns verschiedene Zimmerraten. Die günstigste Rate, die auch von Ihnen gebucht wurde, ist häufig eine Barzahlungsrate. Das heißt, dass man vor Ort in Bar zahlen kann oder im Vorhinein eine Überweisung tätigt. Die Bezahlung einer normale Rate ist natürlich mit EC oder allen gängigen Kreditkarten möglich. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Fam. Riedmann und das Team vom Talhof