Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Genau so schön wie erwartet

Besonders beeindruckt und auch Grund für die Buchung war die Lage, wir wollten ruhig wohnen, aber dennoch nicht so weit weg von den Wandergebieten, vom Strand und von Einkaufsmöglichkeiten. Die Hilfsbereitschaft der Besitzer möchten wir auch hervorheben.

• Das Zimmer empfanden wir als angenehm, die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber genau das machte das Zimmer recht wohnlich. Die Matratzen sind nicht mehr die neuesten, dennoch war die Schlafqualität in Ordnung. Die Küche beinhaltet alles was so benötigt wird (außer: einen Toaster haben wir nicht gefunden) - zumindest um kleinere Sachen (Frühstück) zubereiten zu können. Das Einzige Manko hier: Die Küchenmöbel in der Nähe des Herdes waren etwas fettig (nur äußerlich), der Dunstabzug hätte dringend eine Reinigung nötig. Deshalb auch die Abwertung auf 4 Sterne. Sonst war alles sauber.

• Die Besitzer sind sehr Hilfsbereit, "Check-in", Bezahlung und Verlassen des Hotels verliefen problemlos und schnell, allerlei Informationen bekommt man jederzeit. Besonders hervorheben möchten wir, dass wir durch einen Bedienfehler die Waschmaschine außer Betrieb gesetzt haben, und es wurde sofort alles in die Wege geleitet, dass sie schnell wieder funktioniert, und die Reparaturkosten möglichst niedrig blieben.

• Wie schon kurz erwähnt, Strand (Tazacorte), Wandergebiete (Cumbre, Caldera) und Shoppingmöglichkeiten (Los Llanos - Geschäfte, keine Einkaufszentren!) sind in wenigen Autominuten erreichbar, durch die Lage am Rand von Los Llanos ist es jedoch (besonders Nachts) sehr ruhig (nicht verschont wird man vom Hundegebell, welches auf La Palma aber überall gut zu hören ist). Das Appartement liegt etwa 500m über dem Meer und ca. 100-150 m höher als Los Llanos, das ermöglicht tolle Ausblicke.

• Gut

Der kleine Pool ist sehr sauber, das Wasser etwas kühler, aber für die Außentemperatur angenehm temperiert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Stefan