Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderbar! Wir kommen immer wieder

Kleines, feines Appartement-Hotel im typisch kanarischen Stil. Sehr gut in Schuss, alles gepflegt und sehr ordentlich. Wir waren bereits mehrfach auf La Gomera, 2013 auch im El Conde und wir kommen sicher wieder. Absolutes TOP-Restaurant ist "Casa Benjamin". Etwas versteckt in der unteren Etage eines Neubaukomplexes. An der Playa, gegenüber des aktuell geschlossenen Szenetreffes "Casa Maria". Top Preis-Leistung, Super sauber freundlich! Sehr zu empfehlen sind Mietwagen der Firma "cicar". Am besten schon vor dem Urlaub im Internet buchen. Auch hier super Preis-Leistung!

• Gut
  • Größe und Zustand vollkommen ausreichend. Genügend Stauraum vorhanden. Alles ordentlich und nicht abgewohnt. Minimale Abzüge gibt es für: Es gibt keinen Föhn! Der Fernseher ist sehr in die Jahre gekommen und könnte mal erneuert werden, für den jenigen der selber kochen will sind zwei Herdplatten etwas knapp bemessen. Kostenfreies WLAN in den Zimmern in der unteren Etage vorhanden, in der zweiten Etage leider nicht. Balkons teilweise mit Meerblick oder seitlichem Meerblick. Bäder sind ausgestattet mit Wanne, Bidet, WC und Waschtisch mit Ablagefläche.

• Die Zimmerreinigung erfolgt 3 x wöchentlich. Die Rezeption ist nur selten besetzt was uns allerdings nicht störte, da wir keinerlei Anliegen hatten.

• Günstige Lage, nur die Straße trennt das Hotel mit der Strandpromenade. Ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen gepflegten, ausreichend großen Pool mit kleinem Kinderbereich auf der wunderschönen Dachterrasse. Hier scheint die Sonne nahezu bis zum Untergang. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Animation wird (glücklicherweise) nicht angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness