Renovierung der Pension fast abgeschlossen! Wir bewohnten App. C und D, die einzigen noch nicht renovierten Unterkünfte. Für die übrigen gilt: Neu, modern eingerichtet, sauber und familiengerecht. Die Pension können wir rundum empfehlen! Als Skifahrer würde ich unbedingt die ganz heißen Tage meiden, weil das Skigebiet z. B. in der Faschingswoche 09 hoffnungslos überlaufen war. Sind anderswo die Bedingungen für das Skifahren nicht so gut, die Wildkogelbahn verkauft jedem ein Ticket, der eines will, auch wenn man als Konsequenz zunächst an der Gondel 45 min auf den Transport in das Skigebiet wartet und dann "oben" am Sessellift durchaus jeweils weitere 25 min. anstehen muss. Für uns ganz klar: Zu so einer Zeit nie wieder!!
Unsere App. (C und D, siehe Eingangskommentar) waren nicht repräsentativ für die übrigen Wohnungen, aber dennoch durchaus ordentlich, jeweils mit Balkon im OG gelegen. Alle App. haben einen modernen Flachbildschirm mit ausreichend deutsch/österreichischen Programmen. Küche/Kaffeemaschine/Telefon/Dusche/Föhn/Spiegel etc. etc. ist alles da. Die Betten sind frisch bezogen und 1 x pro Woche gibt es zusätzlich frische Handtücher. Uns sind auch von Nachbarn keine Klagen zu Ohren gekommen. Einziges Manko: Internetanschluss mit 20 Euro für eine Woche bzw. 5 Euro pro Tag war mir zu teuer, da habe ich lieber verzichtet, obwohl ich mein Laptop dabei hatte. In der Nähe gibt es aber ein Internetcafe.
Es gibt einen sehr schönen Frühstücksraum, den aber in unserer Zeit niemand nutzte. Stattdessen bereitet man das Frühstück eher selbst, weil es einen Frische-Brötchen-Service gibt. Auf Wunsch steht ab etwa 7. 00 Uhr eine Tüte mit leckeren Brötchen vor der Tür. Wir zahlten 31 Euro für täglich 8 verschiedene Brötchen in 6 Tagen.
Eine sehr freundliche, auskunftsbereite und "alteingesessene" Betreiberfamilie. Es gibt keine Rezeption, aber es ist meist jemand verfügbar.
Liegt absolut zentral mitten im Ort! Trotzdem nur 200m zum Lift. Alle wichtigen Punkte im Ort bequem zu Fuß erreichbar. Parkmöglichkeiten am Haus reichen gerade aus.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |