Jörn (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Augen zu und schnell ruhiges Plätzchen suchen

Sehr schlecht

Es ist der schlechteste Tui Magic Life Club, den ich je gebucht habe... NIE WIEDER! Was für ein alter Plattenbau aus den 70er, erinnert mich an meinen Bulgarienurlaub vor Jahren. TUI verkauft das als Neu oder Neueröffnung. Es fehlt an Mitarbeitern und Renovierungsarbeiten. Was mich am meisten Ärgert zuerst hieß in der Beschreibung im Internet das dieser Club ein Magic Angels Konzept hat und später Single Stammtisch im Magico (allein reisende Tisch im Hauptrestaurant), was beides nicht gab. Auch nach mehreren ansprechen beim Guest Service, einfach ein Schild auf einen Tisch zu stellen, bliebt bis Ende ohne Erfolg. Tische reservieren, wäre aber möglich ! Am letzten Tag sagte der Junge Mann es sei ein Family Club, worauf ich sagte es stand aber im Internet Single Stammtisch im Magico (allein reisende Tisch im Hauptrestaurant). Bei einen Gästeanteil Im Hotel um die 90 % Russen und Engländer und nur um die 10 % deutsche kann man sehr schlecht Anschluss finden ! Fühle mich verarscht von TUI, Magic Life das unter Magic Life laufen lassen, eher 70er Life !!!

• Schlecht
  • Möbel aus den 70er, Badmöbel quilte leicht auf, Toilettenspülung ( extrem laut) wurde evtl. mal was vor über 10 Jahre neue Trennglasscheibe und Badewanne erneuert. Wäsche spinnt extrem klein, konnte man nur 2 teile aufhängen, Balkon auch sehr klein

• Schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich, gab sich mühe,

• Schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich, gab sich mühe,

• Wo soll man sich relaxen, etwa beim Relaxpool, wo 50 Kinder täglich rein springen und der Lifeguards pfeift um für Ruhe zu sorgen oder am Strand wo jede Liege fast nebeneinander sind und auch viele Kinder bzw. geschreie ???

Freizeit-, Sport Tag fand ich gute , haben sich mühe gegeben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jörn

Sehr geehrter Herr Jörn Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Wir werden Ihre Ratschläge und Empfehlungen ernst nehmen. Seien Sie versichert, dass wir stets besonderen Wert auf den Komfort und die Zufriedenheit unserer Kunden legen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können, damit Sie beweisen können, was wir wirklich können Bitte nehmen Sie unsere respektvollen Grüße entgegen