- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel und vor allem ihr Personal haben ein großes Lob verdient! Obwohl wir 4 Jugendliche waren, hat uns die süße Kinderanimation am besten gefallen. Die Animateure waren total lieb und haben echt süß mit den kindern gespielt, sodass man selbst Lust kriegt, mitzumachen. Die freizeitmöglichkeiten waren eher begrenzt,da um das hotel herum nix mehr zu exsitieren scheint, die "DISCO" ist eine (im wahrsten sinne des wortes) sauna, wo man keine menschenseele findet.es lohnt sich auf den basar nach monastir zu fahren, jedoch nervt einen dort der satz "handeln macht spaß" , kl. tipp: wenn man eine ware für 120 dinar sieht, nicht mehr als 15-20 dinar dafür zahlen. die freundlichkeit des personals war spitze: immer gelächelt, total hilfsbereit und immer einen witz parat(vor allem die Barkeeper!). ich habe mir große sorgen gemacht ,als ich die hotelbewertungen der anderen gelesen habe und war echt skeptisch, als ich das hotel betrat, doch gott sei dank waren diese sorgen um sonst. es ist klar, das in einem so wirtschaflich runtergekommenen land das trinkgeld einen großteil des gehalts ausmacht, doch bringt ein dinar dem kellner und einer der putzfrau jeden tag uns wirklich um??? die putzfrau faltet die betten jeden tag neu(zu einem schmetterling, blume,...).,das klo ist immer sauber und die teppiche waren jeden tag frisch gesaugt! und das für ein paar dinar , die man sonst anderweitig ausgibt, na und?! und die kellner reißen sich auch nach dir, weil sie wissen ,wenn sie dich gut bedienen ,kriegen sie 1 dinar. das esse war etwas eintönig und lag schwer im magen und mann sollte die säfte zum frühstück lieber nicht trinken, mein freund und ich hatten danach durchfall. daher wären tabletten dagegen sehr zu empfehlen. das wasser am strand war die ersten tage fast schon kristallklar, doch nach dem gewitter war es leider voller algen.das, was mich am meisten gestört hat, waren die tunesier, die am strand bananaboot usw. angeboten haben. vor allem MURAT, den man nicht los wird, wenn er einen anspricht und man ihm gefällt.naja, aber wer das spiel mitspielt ,wird die ganze woche um sonst mitgenommen, wenn er motorboot fährt. aber im großen und ganzen war dieser urlaub einer meiner schönsten!! ich kann dieses hotel einfach nur empfehlen. fahrt hin und überzeugt euch selbst. ein traum!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut