Marie (14-18)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club "TUI MAGIC LIFE Skanes" wird derzeit renoviert und am 01.05.2019 unter neuem Management wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018)
Ein schönes, freundliches und nahe am Strand gelegenes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen jeder Familie weiterempfehlen. Ich kann von Glück reden, dass wir uns nicht von den vielen negativen Hotelbewertungen über Skanes Palace haben beeinflussen lassen! Das Hotel ist schön gebaut , und dass es schon 39 Jahre existiert, merkt man gar nicht! Die Zimmer sind recht schön, aber ich kann nur empfehlen ein Zimmer mit Meerblick und nicht in Richtung des 5 min. entfernten Flughafens zu buchen! Der Fluglärm kann einem ganz schön um den Schlaf bringen! Aber es ist auch möglich, noch vor Ort das Zimmer zu wechseln, so wie wir es getan haben! In Tunesien ist gegen ein bisschen Trinkgeld fast alles zu machen ;-) !!! Die Animateure von Neckermann sind freundlich und können gut mit Kindern umgehen! All inclusive zu buchen ist empfehlenswert, da es schwierig werden kann zum nächsten supermarkt zu kommen. Die Kellner in diesem Hotel sind sehr freundlich und bemüht darum jedem Gast einen Sitzplatz im Speißesaal zu verschaffen! Das Büffet ist eigendlich sehr abwechslungsreich, aber nach einer Woche freut man sich schon auf das Essen zu Hause! Das Frühstück ist einfach nur GENIAL! Es gibt Kaffee, Kakao, Milch (kalt & warm) und zwei verschiedene Säfte! Zum Essen gibt es Croissants, Weißbrot, Brötchen, Marmelade, Butter und noch andere Süßteilchen! Das Büffet wird immer wieder nachgefüllt so dass nie etwas fehlt! Am Mittag und Abend bestellt man beim Kellner Getränke, beim Frühstück holt man sie sich selbst! Der Strand ist einfach nur schön und meistens bekommt man auch einen schattigen Liegeplatz! Das Wasser dort hat im August ca. eine Temparatur von 25° C. Der Pool ist abgeflacht und wird bis zu 2, 80 m tief! An superheißen Tagen eine Supererfrischung! Wenn man Ausflüge wie zum Beispiel einen Kamelritt macht, sollte man den Kameltreibern gegenüber hartnäckig sein, wenn man nicht auf einem Kamel reiten möchte. Denn für diese Leute ist es oft schwer ein >Nein< zu akzeptieren.Also: Man muss sagen was man will und was nicht! Insgesamt ist das Hotel klasse und meiner Meinung nach hat es sich seine 4 St*erne echt verdient!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool