- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage wurde renoviert aber nicht die Zimmer, sind so um die 10-15 Jahre alt und dementsprechend abgewohnt und unappetitlich. Insgesamt ist der Standard weit von den anderen Magic Life entfernt. Bei der Abreise wurde uns eine Gebühr (Steuer) vorgelegt, die sich auch TUI bisher nicht erklären konnte. Als wir eine Erklärung für die Gebühr verlangten und vorher nicht zahlen wollten, wurden wir mit Sicherheitskräften am verlassen vom Hotel gehindert. An Alptraum, wenn man um 2 Uhr in der 3 Welt von einem arabischen Management erpresst und der Freiheit beraubt wird. Vorsicht vor diesem Hotel, ich werde jetzt strafrechtlich agieren!
Sehr alt und nicht renoviert. Abgewohnt und unappetitlich!
Es ist ok aber keine Abwechslung.
Strand ist schön und der Club ist nahe an zwei großen Orten.
Entertainment Team ist top.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin ; Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll. Wir haben Ihre Kommentare zur sofortigen Überprüfung an den Abteilungsleiter gesendet. Seien Sie versichert, dass wir immer ein besonderes Augenmerk auf den Komfort und die Zufriedenheit unserer Kunden legen Unser oberstes Ziel ist es, eine sehr gepflegte und komfortable Atmosphäre zu bieten. Nochmals danke ich Ihnen für Ihre ehrlichen Worte, denn nur konstruktive Kritik an unserem Gast ermöglicht es uns, unseren Service zu verbessern Herzliche Grüße und Danke