Das Hotel ist noch nicht auf dem Magic Life Standard. Wir waren schon im TUI Magic Life Kalawy in Ägypten und im Waterworld Imperial in Belek. Preis-Leistung war jedoch vollkommen okay. Bei unserem Familienzimmer hatten wir nichts zu meckern. Beim Essen gab es das ein oder andere Mal Warteschlangen. Man merkt jedoch, dass die Bewertungen und Kritik ernst genommen werden und so wurden während unseres Aufenthalts weitere Sonnenschirme z.b. am Pool aufgebaut. Großes Lob an den Kids Club.
Restaurant mit Potenzial.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gregor |
Sehr geehrter Herr Gregor Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu verfassen. Wir sind ständig bemüht, die Vielfalt und Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Tui MAGIC LIFE begrüßen zu können, damit Sie sich von allen positiven Veränderungen überzeugen können. Ich kann Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen die großartige Erfahrung zu bieten, die so viele unserer Gäste gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen