Andreas (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club "TUI MAGIC LIFE Skanes" wird derzeit renoviert und am 01.05.2019 unter neuem Management wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018)
Skanes Palace - NIE WIEDER.

• Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nachdem wir uns seit fast einem ganzen Jahr auf unseren wohlverdienten Urlaub gefreut hatten, sind wir von diesem Hotel richtig enttäuscht worden. Wir (2x3Pers. inkl. Kinder) wurden als "All-Inclusive" Gäste wie der letzte Dreck an den Bars behandelt. Gäste mit Halbpension, die auch sofort zahlten, durften sich an den langen Schlangen der Bars vordrängeln, ohne das ein Hotelangestellter (die sowieso immer miesgelaunt waren gegenüber den All-In-Gästen) eingriff. Es kam sogar vor, dass man sich tagsüber an der Poolbar die Getränke selbst einschänken musste. Weiterhin war es eine Zumutung, dass ab 18:00 Uhr nur noch eine Bar geöffnet war für die gesamten Gäste der 230 Zimmer. Zur Ausstattung der Zimmer können wir sagen, dass diese ok sind. Allerdings haben die Zimmermädchen sich mit der Reinigung der Zimmer sehr schwer getan. Trotz Trinkgeldes haben sie es nicht geschafft in den dort verbrachten 10 Tagen unser Badezimmer zu fegen. (2 tote Käfer lagen über den gesamten Urlaub in unserer Toilette). Auch das Auswechseln der Handtücher stellte sich für die Zimmermädchen als großes Problem da, da man nur mit Glück auch ausreichend Handtücher wieder bekam. Die ständig laufende Toilettenspülung in unserem Zimmer störte uns nach 1 Woche nicht mehr sonderlich. Obwohl der "Klempner" mit einem "POLPRÜFER" probiert hat dies zu reparieren und uns sogar die technisch einwandfreie reparierte Toilette schriftlich quittierte, mussten wir uns dennoch an das Geräusch einer ständig laufenden Spülung gewöhnen. Nach Aussagen anderer Hotelgäste bestand das Problem aber eigentlich in fast allen Zimmern. Die Verpflegung im Hotel hätten wir uns lieber ersparen sollen; man stellt sich zwar auf einheimisches Essen ein, aber ständig Spaghetti mit Kalbsfleisch (mittags und abends) kann einen schon zur Verzweiflung bringen. Das dazubestellte Getränk kam meist auch erst nachdem der letzte am Tisch fertig war. Der Pool und der Strand des Hotels war ganz ok, allerdings wird es ab 16:00 Uhr recht eng, weil dann viele Einheimische das Hotel und den dazugehörigen Pool und Strand besuchen. Dann musste man schon auf seine Liege aufpassen. Auch die im Hotel durchgeführten Hochzeitsfeiern der Einheimischen, die bis in die Nacht mit viel Musik und Lärm durchgeführt werden, sind schon ein Highlight, wenn man sowieso nicht schlafen möchte. Der dabei enstanden Dreck wurde auch erst spät am nächsten Tag vom "hochmotivierten" Hotelpersonal beseitigt. Zur Umgebung des Hotels ist zu sagen, dass es keine Freizeitmöglichkeiten gibt. Die einzige Einkaufsmöglichkeit liegt an der Hauptstraße und ist mit ca. 20min Fußweg zu erreichen. Ein kleiner Tipp noch: Vergesst nicht das Insektenspray für die Zimmer. Oder besser: Gleich woanders buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit