Annette & Volker (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2000 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club "TUI MAGIC LIFE Skanes" wird derzeit renoviert und am 01.05.2019 unter neuem Management wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018)
SUPI. Es war sehr schön im Mai 2005.

• Allgemeine Sauberkeit

Liebe Forumnutzer (in), natürlich haben wir die zahlreichen, auch z. T. sehr negativen Beurteilungen im Vorfeld hier gelesen. Aber, wir sind sehr angenehm überrascht worden. :-) Zunächst ein paar Insiderinformationen über dieses Hotel: Erbaut im Jahre 1965 im Auftrage des ehemaligen Staatspräsidenten Habib Bourgiba als Gästehaus des Staates Tunesien, hat dieses Areal mit neun Hektar in traumhafter Lage sicherlich seine Blütezeít aufgrund der jetzigen Verkaufsambitionen und des damit verbunden Investitionsstaus reichlich überschritten und kann mit den neokosmolotischen ***** Sterne Palästen in der Türkei oder auf unseren allseits beliebten Balearen oder Kanaren nicht mehr mithalten. Wir haben gerne über diesen kleinen Makel hinweg geschaut und sind damit ganz herzlich für unsere DREI Wochen Urlaub von dem liebenswerten (wenn man den Hotelmitarbeitern auf "Augenhöhe" begegnet) perfekt verwöhnt worden. Als ALL INKLUSIVE Gäste haben wir seit dem ersten Tag, immer mit einem kleinem "Bakkschisch" alle Herzen für uns öffnen können, und sind mit einem "Bitte kommen Sie als Gäste unbedingt wieder" verabschiedet worden. Plastikbecher gab es nur auf ausdrücklichen Wunsch zur Mitnahme an den Strand. Die Bar am Pool und am Strand waren aufgrund unserer Reisezeit noch nicht geöffnet. Das Essen ist auf Basis von "Kalb/Rindfleisch + Geflügel + Fisch" mit zahlreichen Gemüse / Salat / Nudel und Kartoffelbeilagen abwechselungsreich und lecker angerichtet, wir hatten niemals Probleme mit "Montezuma´s Rache". Der seit drei Jahren bestehende Wellnessbereich ist vollkommen OK, es gibt eine angenehme Massage und einen Fitnessbereich mit 15 Maschinen die mich als ambitionierten Sportler ausreichend bei den guten Mahlzeiten fit gehalten haben. Wir behalten dieses Hotel weiterhin, insbesondere aufgrund der idealen Lage zu den Städten Monastir und Sousse, sowie des engagierten Hotelpersonals in der Vorsaison weiterhin auch zukünftig im Fokus unserer Urlaubsplanung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit