Die klein gehaltene Anlage gibt jedem ein tolles Urlaubsgefühl. Man fühlt sich wohl aber kann auch Action haben, die die ganzen Animateure bieten. Wir konnten an keinem Punkt meckern und hatten einen tollen, lustigen und entspannten Urlaub.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die ganzen Mängel, die andere Besucher beschreiben, hatten wir nicht. Die Zimmer wurden immer pünktlich sauber gemacht und aufgeräumt. Hier auch ein Lob dafür!
Das Essen in den Restaurants war immer frisch und lecker. Die zum Teil offene Küche war auch schön. Die Köche sind auf einzelne Wünsche eingegangen und konnten diese auch immer umsetzen. Alles in allem war es auch hier sehr toll!
Der Service war sehr gut. Die meisten konnten Deutsch. Wenn nicht ist man mit Englisch auch super weitergekommen. Die Kellner waren auch alle auf Zack und konnten oft die Wünsche vom Mund ablesen. Hier nochmal ein Danke!
Wir sind in Enfidha gelandet und anschließend ca. 1 Stunde mit dem Transferbus gefahren. Die Lage des Hotels ist aber top! Direkter Zugang zum kleinen aber feinen Sandstrand. Wer mit dem Bus aber nicht so lange fahren möchte sollte in Monastir landen.
Die Animation war außerordentlich gut. Konnten einen immer mitreißen aber waren auch nicht aufdringlich. Es war für jeden etwas dabei. Von Volleyball, Darts und Boccia bis zu Fußball für groß und klein. Hier nochmal ein Danke an das ganze Animateur-Team und ganz besonders an Rabbi, Anil und Sofia.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan ; Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückkehr. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit mit uns hatten. Es wird unserem Team gefallen. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen Beste Grüße