- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war schon das zweite Mal im September in dem Hotel und es war wieder so gut wie im letzten Jahr. Das Personal ist einfach klasse. Sie sind freundlich, helfen bei Problemen und geben einem gute Tips für Ausflüge. Man sollte halt nicht nur die Reiseleitung beanspruchen. Tunis selber erkunden bringt mehr als aus Bus raus- und reinzuspringen. Man kann sich in dem Hotel auch als Single, auch als Blonde, wirklich unbeschwert bewegen, was man nicht überall erlebt. Zu meiner Überraschung waren dieses Jahr viele weibliche Singles da. Aus meinem letzten Urlaub hab ich viele bekannte Gesichter getroffen, die auch dieses Jahr wieder da sein werden. Es lebe das deutsche Eck! Mir gefällt auch an dem Hotel, daß nicht soviele Deutsche dort vertreten sind. Zur Reinigung kann man sagen, daß die gut ist. Täglich gibt es frische Handtücher, alle 2 Tage frische Bettwäsche und die hauseigene Wäscherei ist sehr günstig. Die öffentlichen Toiletten werden alle 2 Stunden gereinigt. Also die Animation ist nicht aufdringlich, bringt aber etwas Abwechslung an den Tag. Es gibt Bogenschießen, Boggia, Volleyball, Tischtennis, Fußball, Poolspiele und kleinere Turniere. Abends findet ein abwechslungsreiches Programm statt. Also so komme ich zum Schluß, daß ich dieses Jahr wieder da bin und alte Bekannte wieder treffe. Hab bis jetzt jedes mal neue Freunde kennengelernt, die ich da wiedersehe.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut