Andreas (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel SplashWorld Venus Beach wurde komplett renoviert und hat am 01.10.2015 unter einem neuen Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Nie mehr Venus - nicht mal gratis

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir (2 Erwachsene 44&48, sowie 2 Kinder 10&14) waren jetzt zum 4. mal in Tunesien. Das Venus war mit Abstand das schlechteste Hotel. Vorallem die Hygiene/Sauberkeit war ekelhaft.....dies gelinde ausgedrückt! Im Speisesaal, ganz speziell im Aussenbereich wurden die Tische selten gereinigt, am Morgen sind sie immer noch dreckig vom Vorabend. Das Personal im Restaurant wirkt extrem unmotiviert/unfreundlich. Stehen viel rum und sprechen miteinander anstatt ihre Gäste zu betreuen! Auch dei Sauberkeit in den Zimmern ist mangelhaft, ist ja nicht verwunderlich da die Putzfrau sicher nicht mehr als 5 Minuten benötigt (Dafür war wenigstens sie sehr freundlich)! Poolbereich ist eigentlich schön gestaltet. Nur, ab ca. 17:00 Uhr sollte man nicht mehr ins Wasser.......man sah kaum noch die eigene Hand vor Augen!!!!!!! Das schönste war eigentlich der Strandbereich, feiner Strand und schönes Meer (ausser am Anfang hatte es etwas Meergras, aber das war bald weg). So ab und zu verirrt sich mal eine Qualle an den Strand, war aber nicht weiter tragisch! Einziger Nachteil: es gibt keine Auflagen für die Liegestühle am Strand (am Pool hat es welche, wenn man frühzeitig reserviert!!!). Animation war eine Katastrophe. Vorallem der Chef-Animator war war zu fest verliebt in sich selbst!!!!! Wie der teilweise mit den Gästen beim Turnen oder Wassergymnastik umgegangen ist war eine Frechheit..... die Ton-und Wortwahl oft unter der Gürtellinie. Apropos Gürtellinie: der selbsternannte Kapitän, der mit der Kapitänsmütze (verkauft Bootsausflüge) macht junge Frauen aufs übelste und Pervers an!!!!! Dann das Abendprogramm: Nichts für Familien mit Jugendlichen! O.K. ich habe Leute gesehen die sind beim Abendprogramm eingeschlafen. Aber nach den Vorführungen der Darsteller ist Schluss!!!??? Kein Tanz und nix! Gut man kann noch an die Strandparty ab 23.00 Uhr aber da läuft bis mind. 0:30 Uhr nichts. In die Hoteleigene Disco dürfen wir unsere Kinder unter 18 Jahren nicht mitnehmen!!!??? Das beste war dass wir nur 9 Tage gebucht haben so konnten wir alle bald wieder nach Hause, glücklich waren die die nur 7 Tage gebucht haben! Uebrigens waren auch dieses Jahr die "Verkäufer" in Hammamet extrem aufdringlich! Wenn wir überhaupt je wieder nach Tunesien reisen dann nur in ein 5 Sterne- Hotel. Wir waren vor 4 Jahren in Hammamet im Africana von Magic-Life das war voll Genial. Sorry Leute ich will nicht überheblich oder arrogant wirken aber teilweise merkt man in einem 3 Sterne - Hotel halt auch noch das Niveau gewisser Leute..... aber schliesslich hat ja jeder das Recht auf Ferien..... aber manchmal wars schon zum kotzen wie sich gewisse Leute benommen haben!!!! Ich denke nächstes Jahr gehen wir wieder in die Türkei (wo wir die letzten 3 Jahre waren). Sehr freundliche Bedienung, Anständig , besseres Essen usw. Dies war mein 1.Beitrag und ich hoffe ich kann nächtes mal etwas besseres schreiben! Gruss Andi

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten