Peter & Pascale (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Aqua Dome Längenfeld, einfach TOP

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein unvergesslich schöner Aufenthalt, von dem Wir das ganze Jahr "zehren" können. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Es liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Da ist der Gast noch König. Zum Empfang bei der Anreise ein Glas Sekt oder Saft an der Reception. Dann das Traumhafte Zimmer im jugendlichen Landhausstyl ( sehr sehr sauber ) jeden Tag frische Obstschale und gut bestückte Minibar gratis zur Verfügung. Im Restaurant werden die Speisen täglich frisch zubereitet. ( und es schmeckt vorzüglich ) Das Buffet ( wahlweise Menu oder Buffet ) ist sehr aufgeräumt und sauber. Grosse Salatauswahl. Personal im Spa-bereich ist TOP. Hatten mehrere Massagen und Anwendungen gebucht und wurden richtiggehend verwöhnt. Die ganze Bäder- und Saunalandschaft ist in tadellosem Zustand. Was auch ganz wichtig ist; wir waren während der Umbauphase dort. Man hat davon praktisch nichts mitbekommen. unser Fazit: Wir waren da, haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Gastfreunschaft wird sehr gross geschrieben. ( Du kommst als Fremder und gehst als Freund ) Wir freuen uns auf den nächsten aufenthalt im August 2013.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter & Pascale

Sehr geehrter Herr Peter, sehr geehrter Herr Pascal, vielen Dank für die tolle Bewerung! Schön, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Wir freuen uns bereits heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen dann auch unser neues SPA 3000 zeigen zu dürfen. Bis bald - Ihr AQUA DOME Team!