- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon beim letzten Besuch im letzen Jahr (Sept 2012) war alles Bestens. Das Personal ist noch immer sehr freundlich und zuvorkommend (Egal ob an der Reception, an der Bar oder im Restaurant). Das Team an der Reception möchten wir besonders erwähnen. Egal ob eine fehlende Zahnbürste, die Information über einen Wanderweg oder der Service beim Ein- und Auschecken war sehr gut. Das Zmmer war genau gleich wie im Vorjahr. Sauber, gepflegt und einfach zum wohlfühlen. Leider war es nicht möglich, dass wir das selbe Zimmer bekammen wie im Vorjahr (war für uns eine spezille Reise) Aber das trübt den Aufenthalt gar nicht. Denn auch so fühlten wir uns von A bis Z wohl. Auch das Essen ist noch immer Klasse. Mehr Worte braucht es einfach nicht. Die Therme wurde noch erweitert. Als Hotelgast hat man nun noch mehr Thermenlandschaft zur Verfügung. Wir sagten es schon beim letzten Besuch und sagen es auch diesmal. Wir kommen zu 100% wieder in dieses TOP-Hotel mit der tollen Therme in einer wunderbaren Landschaft. Und auch wenn wir dieses Jahr schon einen Tag mehr buchten....mussten wir nochmals einen Tag verlängern, da es uns in diesem Haus so sehr gefällt. Wir können dieses Hotel wirklich jedem nur empfehlen. 2 Paare welche nach unserem Schwärmen iim vergangen Herbst das Hotel auch besuchten, meinten wir hätten kein bisschen übertrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philipp |
Lieber Herr Philipp, wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und Sie erneut mit unseren Leistungen und Angeboten rundum zufrieden waren! Vielen dank für die erneut überaus motivierenden Zeilen. Sie haben uns wieder jeweils volle Punktzahl gegeben, das macht uns richtig stolz. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Nach wie vor lautet ihr direkter Draht zu Ihrem Wohlfühlzimmer: sascha.roessel@aqua-dome.at. :-) Auf bald bei uns im AQUA DOME! Mit herzlichen Grüßen i.V. Angelika Prast - Assistentin der Geschäftsleitung