Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Besser geht`s nicht

Wunderbarer erholsamer Urlaub in Tirol. Wir waren das 1. Mal hier und würden es jedem empfehlen. Die Umgebung ist traumhaft, das Essen ganz hervorragend und das gesamte Personal sehr nett. Wir waren 14 Tage hier und würden es immer wieder auch für Kurztrips buchen, leider ist es sehr weit weg. :(

• Die Zimmergröße war für ein Hotelzimmer ziemlich groß, es wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Betten hatten ein verstellbaren Kopfteil und waren für mich sehr bequem. Es gab einen Wasserkocher mit 2 Tassen und verschiedenen Teesorten, eine Minibar mit verschiedenen alkoholfreien Getränken, jeden Tag frische Äpfel obwohl ich mir dort mehr Abwechslung gewünscht hätte, ein Telefon, eine Badetasche, Badelatschen, Bademäntel und Badehandtücher, zusätzlich noch 2 Duschtücher und normale Handtücher. Das Bad war noch mit einer zusätzlichen Tür vom WC getrennt. Viele Ablagemöglichkeiten im Bad und ein riesiger Kleiderschrank usw. Viel Platz jedenfalls und alles blitzesauber.

• Es gab im Hotel nur ein Restaurant und eine Bar. In der Therme gab es noch mehr, aber die haben wir nicht besucht. Zum Frühstück gab es jeden Tag eine "Zeitung". Dort gab es Infos zum Wetter, einen Spruch des Tages, Den Speiseplan für das Abendbrot, das Wanderziel des folgenden Tages und einige Massagetypen. Abends gab es immer einen anderen Cocktail (Ötztaler Hugo oder Honeyrinha) mega lecker. Die Küche war ganz ausgezeichnet. Jeder Gast bekam am 1. Abend einen Tisch zugewiesen, den er für den gesamten Aufenthalt behielt. Also kein lästiges Gesuche zu jeder Mahlzeit. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend, wir haben uns sehr

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Da wir doch sehr lange dort waren, konnten wir das Personal schon sehr gut kennen lernen. Alle waren sehr herzlich und hatten immer etwas Zeit für ein kleines Schwätzchen. Auf Wünsche, wie z.B. zusätzliche Kopfkissen usw., wurde immer sofort reagiert.

• Der Ort ist ziemlich klein, aber es gibt dort ein sehr schönes Heimatmuseum und die Umgebung ist einfach traumhaft. In Umhausen gibt es ein Geschäft mit Produkten vom Schaf und die Ötztaler Biermanufaktur. Beides zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessstudio war groß mit neuen modernen Geräten sowie frischen Handtüchern und Wasserflaschen. Die Therme war sehr groß und das Wasser angenehm warm. Es gab in vielen Becken viele Massagedüsen. Die Therme war für die Hotelgäste von 7-23 Uhr geöffnet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, wow - vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus dem AQUA DOME, i.V.: Sandra Muxel / Assistenz der Geschäftsleitung