- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen und ganzem war es ein schöner Wellnessurlaub! Das einzige dass nicht in Ordnung war,waren die langen Wartezeiten auf das Essen. Wir haben an einem Abend von der Suppe (die allerdings total versalzen war) bis zur Hauptspeise eine Stunde und zwanzig Minuten gewartet! Bis auf die langen Wartezeiten,sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung und Weiterempfehlung hier auf holidaycheck für uns zu tätigen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Wellnessurlaub verbringen konnten. Es tut uns sehr Leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von unsren Leistungen überzeugen konnten. Um der Ursache für die lange Wartezeiten bei Ihrem Abendessen im Oktober 2012 auf den Grund gehen zu können, wäre es für uns wichtig gewesen dies sofort zu erfahren. Leider können wir zum jetzigen Zeitpunkt die gesamte Situation nicht mehr nachvollziehen. Normalerweise erhalten wir immer sehr viel Lob von unseren Gästen für den raschen und zügigen Ablauf des Abendessens bei uns. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass Sie dies anders erlebt haben. Damit wir uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt erkenntlich zeigen können bitten wir Sie direkt bei unserem Reservierungsleiter zu buchen (Kontakt: Sascha.roessel@aqua-dome.at). Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Angelika Prast - Assistentin der Geschäftsleitung