Christian (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Die Referenz für Wellness-Liebhaber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Aqua Dome mehr durch Zufall gewählt. Der Plan war, nach einem super-stressigen beruflichen Start ins Jahr 2014 einfach mal spontan eine Woche Wellness-Urlaub einzuschieben, um mal etwas runterzukommen. Gesagt, getan: Im Internet nach Wellness-Destinationen geschaut und das Aqua Dome spontan gebucht, da es optisch am ansprechendsten aussah. Es ist zwar nicht ganz billig (die Woche hat 1.700 € gekostet für 6 Übernachtungen), sieht dafür aber doch sehr vielversprechend aus. Was uns dann vor Ort erwartet hat, hat uns dann aber doch über die Maßen überrascht!! Ich kenne wirklich VIELE (!) 5*S-Wellness-Hotels in Deutschland und ganz Europa, aber das Aqua Dome überragt sie alle! Die Zimmer sind bombe, das Essen top, der Service super. Aber das Herzstück ist definitiv der Wellnessbereich. 3 (!!!) Wellness-Areas laden zum verweilen ein: Die Therme mit den genialen Aussenbecken, die "Saunawelten" und das SPA 3000. Wir waren eine volle Woche dort und mussten das Hotel-Areal in dieser Zeit kein einziges mal verlassen. Achja: Die Minibar ist kostenfrei und wird täglich neu befüllt. Für Wellness-Freunde die absolute Referenz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, vielen Dank für Ihre Zeilen hier auf holidaycheck. Wow! Ihre Referenz und Weiterempfehlung hat das gesamte Team sehr gefreut. Die lobenden Worte motivieren uns alle sehr für weitere Höchstleistungen. Dass Sie sich bei uns sichtlich sehr gut vom stressigen Berufsleben erholen konnten, hören wir natürlich besonders gerne! Wir hoffen doch, dass wir Sie ganz bald wieder von unseren Leistungen begeistern dürfen? Herzlichst, Ihr AQUA DOME Team i.V. Angelika Prast - Assistentin der Geschäftsleitung