Mein Freund und ich waren im Aqua Dome in der Therme schwimmen und dann haben wir auf der Heimfahrt erst gesehen, dass unser Handy weg ist. Wir haben beim Hotel nachgefragt und der sehr liebe Manager „Phillip“ hat uns weitergeholfen und ist mit uns um 00:00 noch in die Therme rüber gegangen und hat uns geholfen , dass Handy zu finden. Nochmal vielen lieben Dank an den Manager!!
Sehr geehrte Maja, herzlichen Dank für Ihre Nachricht und die schöne Rückmeldung zu Ihrem Besuch bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich in einer unerwarteten Situation so gut betreut gefühlt haben und wir Ihnen bei der Suche nach Ihrem Handy helfen konnten. Gerade in solchen Momenten ist es uns besonders wichtig, schnell und unkompliziert zu unterstützen. Ihr ausdrückliches Lob an unseren Kollegen Philipp geben wir mit großer Freude weiter. Solche persönlichen Rückmeldungen sind eine wunderbare Wertschätzung für unser Team, die wir sehr gerne an ihn weitergeben. Wir hoffen, dass Sie trotz der Aufregung eine schöne Zeit bei uns in Erinnerung behalten und wir freuen uns schon, Sie bald wieder im AQUA DOME begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Längenfeld, Gloria Bukal Assistentin der Geschäftsführung