- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich, sehr modern und doch gemütlich und vorallem sehr sauber. Im Bad findet man alles was man benötigt (Duschgel, Shampoo, Seife, Fön, Bodylotion, ja sogar eine Körperwaage). Die Therme, die Saunawelt und das Spa 3000 sind einfach nur wow. Schon der unterirdische Gang vom Hotel zu den Thermen ist ein Erlebnis. Das Frühstück ist super reichhaltig und sehr lecker. Vorallem die morgendliche Honigwabe ist ein Highlight. Man bekommt frische Omletts zubereitet und sehr köstliches frisches Brot. Es gibt eine riesige Saftbar mit frischen Säften, man kann sich aber auch O-Saft oder einen Karotten-Apel-Smoothie selbst zubereiten. Das Abendessen ist ebenfalls ein Gaumenschmaus. Das Salat- und das Eisbuffet lassen keine Wünsche offen und das Käsebuffet lässt das Genießerherz höher schlagen. Was wir allerdings ein vermisst haben ist die leckere Tiroler Küche. Hier wäre unser Wunsch gewesen, dass man zumindest 1-2 mal die Woche die heimische Küche genießen kann. Die Getränke sind ein wenig teuer, aber dem Standart des Hotels angemessen. Wenn man dieses Hotel bucht muss man sich klar sein, dass nicht nur die Ausstattung und das Angebot gehoben ist. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen (und hoffen, dass wir dann ein paar Tiroler Spezialitäten kosten dürfen :-) )
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Weiterempfehlung hier auf holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Hause sichtlich gut gefallen hat und Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Normalerweise bieten wir immer mindestens einmal in der Woche unser leckeres und beliebtes Tiroler-Buffet an. In der Osterwoche haben wir einen hochwertigen und abwechslungsreichen Speisenplan ausgearbeitet, bei dem die Tiroler Küche wohl leider etwas zu kurz gekommen ist. Wir werden diese gerne im kommenden Jahr wieder mehr einfließen lassen. Liebe Frau Yvonne, bitte buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt über Sascha.roessel@aqua-dome.at. Unser Reservierungsleiter kann Ihnen dann gerne über das entsprechend aktuelle Speisenangebot Auskunft geben. Wir freuen uns auf Sie und verbleien in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen Angelika Prast - Assistentin der Geschäftsleitung