kurz und bündig: hat sich seine 4* verdient. Das Hotel ist neu, modern aber zum Wohlfühlen eingerichtet. Viel Naturmaterialien - Holz, Stein - das Konzept geht auf. Passt sogar ins Landschaftsbild. Die Empfangshalle ist einfach schön, die Speiseräume jeden Tag anders dekoriert, Blumen und Bäumchen überall.
Groß, schön, modern, gemütlich, großes Bett, wahnsinns Badezimmer, schöner Ausblick - muss man noch mehr dazu sagen? Klimaanlage natürlich vorhanden, zusätzliche Polster und Decken für alle Kälteleidenden, Bademäntel und Handtücher jeden Tag frisch, Fernseher mit Standard-Hotelsendern, Safe und Telefon, Willkommensgruß und Ruhe!!! Sauberkeit: selten so sauber geputzt - auch im Bad, plizplank. Alkoholfreie Getränke aus der Minibar im Paket enthalten
1 Restaurant - großer Raum, schön eingerichtet. Man bekommt bei Halbpension einen Tisch zugewiesen. Frühstücksbuffet - kann nicht besser sein! Abend entweder "Themenbuffet" oder 5-Gangmenü. Das Essen war abwechslungreich, voller Überraschungen und wir haben einiges gegessen, dass wir so nicht erwartet haben - für uns als Feinschmecker (wir essen nicht alles, schon gar nix "normales oder langweiliges" - hat uns der Küchenchef jeden Abend überzeugt!
Äußerst freundliches, extrem zuvorkommendes und gut geschultes Personal. Es wird gerne auf die Wünsche des Gastes eingegangen. Personal aus vielen Nationen.
In die Therme kommt man direkt mit dem Lift. Liegt am Ortsrand von Längenfeld, alles gut erreichbar. Schöne Spaziergänge möglich. Wanderziele leicht erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Hoteleigenen Angebote nicht genutzt, da wir jeden Tag in der Therme waren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |