Valeria (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Tage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten das zweite Mal unsere Wellnesstage im Aqua Dome. Das Hotel mit der Therme und dem riesigen Saunabereich lässt keine Wünsche offen, es kann nicht langweilig werden, so viel Angebote an einem Ort! Und das optische der Therme fasziniert natürlich sehr! Das Essen war super, sämtliche Mitarbeiter des Restaurants waren sehr zuvorkommend und taten alles damit wir zufrieden waren. Unsere Minuspunkte: - wir hatten extra keine Badepantoffeln mitgenommen, da wir von letztem Aufenthalt wussten, dass es dort welche gibt. Es war aber leider nicht so. An der Rezeption sagte man uns, dass ihnen alle ausgegangen sind und sie nur noch in Grösse 38/39 hatten - war dann etwas unangenehm für uns.... - die Handseife im Zimmer wurde zwei Tage lang nicht aufgefüllt, ist die auch ausgegangen? - es war eher etwas kalt im Zimmer, wir waren irgendwie "zu blöd" diese Heizung zu regulieren. Trotzdem, Aqua Dome ist sehr empfehlenswert und ein spezielles Erlebnis, schon nichts für einen kleinen Geldbeutel aber man kann sich ja mal was gönnen - und wir werden auch wieder hingehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Vorname:Valeria

Sehr geehrte Frau Valeria, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.at. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt bei uns im AQUA DOME wohl gefühlt haben. Es ist richtig, dass wir zur Zeit leider keine Badeschlapfen zu Verfügung haben. Wir selbst warten schon sehnsüchtig auf die nächste Lieferung die jetzt im Februar kommen soll und verstehen Ihre Kritik. Gerne nehmen wir auch Ihren Hinweis bezüglich Seifenspender und Temperaturregulierung im Zimmer an. Die zuständigen Bereichsleiter sind schon informiert und werden sich darum kümmern. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen! mit besten Grüßen aus Längenfeld, Sandra Muxel / Sekretariat der Geschäftsleitung