- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt im Aqua Dome Hotel. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer "Auszeit" gebucht. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es ist wirklich alles da was man zum wohlfühlen braucht. Es gibt eine kostenlose Minibar, kostenfreies Wifi und mehr als genügend Ablagefläche im Zimmer und Bad. Praktisch ist die "Kissenbar" mit verschiedenen Kopfkissen (Dinkel, Schafwolle, Rosshaar …) zur Auswahl. Der Service ist rundum sehr aufmerksam und freundlich. Frühstück und Abendessen sind vielfältig und geschmacklich sehr gut. Therme, Sauna & Spa3000 sind top. Uns fehlte es an nichts und wir konnten uns in der kurzen Zeit prima entspannen. Gerne kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Frau Christina, herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen hier auf holidaycheck.at Wir freuen uns, dass Sie ein paar entspannte Tage bei uns genießen konnten. Wir hoffen, dass die Erholung noch anhält und würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen! Beste Grüße, Ihr AQUA DOME Team!