- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten rundum einen sehr gelungenen Kurzurlaub bei euch im AQUA DOME! Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend und besonders das Frühstücksbuffet ist kaum zu übertreffen. Besonders empfehlenswert ist das neue Hotel SPA. Großes Kompliment hier zu den gelungenen Attraktionen wie z.B. der Bergfeuersauna mit uneingeschränktem Blick auf die umliegenden Berggipfel oder die schönen Ruhezonen mit den bequemen Liegen. Wir können das AQUA DOME nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dana |
Sehr geehrte Frau Dana, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause gut erholen konnten und wir Sie sowohl von unseren Leistungen als auch unseren Einrichtungen begeistern konnten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch - ein Plätzchen in unserer eindrucksvollen Bergfeuersauna im SPA 3000 halten wir immer für Sie frei. Mit herzlichen Grüßen Angelika Prast - Assistentin der Geschäftsleitung