- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein schönes Wellnesswochenende im Aqua Dome verbracht. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Besonders ist die Minibar mit kostenlosen, alkoholfreien Getränken. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, auch das Abendessen war super. Vorspeise und Salat gab es vom Buffet, der Hauptgang und das Dessert wurden serviert. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Auch der Drink nach dem Essen an der Hotelbar hat uns immer geschmeckt. Die Tage haben wir immer in der Therme verbracht, die Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung wurden daher nicht bewertet. Die Therme, der Spa und die Saunalandschaft sind sauber und gemütlich, es läßt sich gut entspannen. Durch die Weitläufigkeit hat man nie das Gefühl "eingeengt" zu sein. Wir würden auf alle Fälle wieder für einen Wellnessaufenthalt in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, wir möchten uns herzlich für Ihre Zeilen hier auf holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei Ihrem wohlverdienten Wellnesswochenende in unserem Hause gut erholen konnten. Wir hoffen, dass die Erholung im Alltag noch etwas angehalten hat. Schön, dass wir Sie sichtlich mit unseren Leistungen begeistern konnten und Sie daher bereits planen wieder zu kommen! Wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Ihr AQUA DOME Team i.A. Angelika Prast - Assitentin der Geschäftsleitung