Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung in wunderschöner Berglandschaft

Das Hotel Aqua Dome ist ein wunderschön gelegenes Hotel inmitten der Tiroler Berge. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Bergblick zu bekommen. Alles war sehr sauber und wir haben uns total wohlgefühlt.

• Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und der Wohlfühlfaktor war definitiv gegeben.

• Das Essen war in Ordnung, jedoch für ein 5-Sterne Hotel eher durchschnittlich

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und konnte uns bei jeglichen Fragen aushelfen.

• Wanderrouten sind sofort zu errreichen und in ein paar Gehminuten ist man auch in Längenfeld.

• Wellness
    • Sport

Wir sind davon ausgegangen, dass die verschiedenen Pools unterschiedliche Temparaturen aufweisen, jedoch war dies nicht der Fall. Zu unserer Urlaubszeit war das Wetter leider nicht warm und um die Pools zu erreichen, muss man sich draußen aufhalten, was bei kaltem Wetter etwas unangenehm ist.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Je nach Wetter haben unsere Pools im Außenbereich zwischen 32° - 34°C, was ein relaxen in den Pools auch im Winter ermöglicht. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Längenfeld, i.V: Sandra Muxel / Assistenz der Geschäftsleitung