- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlässlich unseres Hochzeitstages gönnten wir uns drei Tage in diesem außerordentlichen Hotel. Der Service begann schon vor unserem Aufenthalt. Wir baten per E-Mail um ein ruhiges Zimmer. Diesem Wunsch wurde prompt entsprochen. Das Zimmer 322 mit Südbalkon und schöner Aussicht war so ruhig, wie ich das selten erlebt habe. Die Freundlichkeit des Personals wirkte alles andere als aufgesetzt. Wir fühlten uns wirklich als willkommene Gäste. Und dann dieses Frühstücksbuffet! Wir sind schon viel herum gekommen in der Welt, aber das war einfach sensationell! Nur mal einige Beispiele für die Vielseitigkeit: Es gab etwa 10 verschiedene Brotsorten, zwei verschiedene Arten Rührei, frisch gepressten O-Saft, Kuchen und frisches Obst wie in Thailand. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag habe ich dann aber doch noch: Den Kaffee könnte man in Thermoskannen servieren, damit auch die zweite oder dritte Tasse noch heiß bleibt. Der größte Trumpf des Hauses ist sicherlich die angeschlossene Therme, nutzbar für Hotelgäste bereits ab 7 Uhr. So hatten wir die Becken morgens praktisch für uns alleine. Anschließend dann das tolle Frühstücksbuffet, dann ein bisschen wandern oder Rad fahren mit den kostenlosen Leihrädern und schließlich in die Sauna oder den schön gestalteten Spa-Bereich. Wer sich dabei nicht erholt, ist selber schuld. Noch ein Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis (schreckliches Wort): Für uns war es überragend, da wir ein sehr günstiges Angebot genutzt hatten. In dieser Form werden wir das wohl leider nicht noch einmal bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, ich möchte mich im Namen des gesamten Teams herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier auf holidaycheck bedanken. Es freut uns alle sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mag. Kathrin Pult - Assistentin der Geschäftsführung