Jürg (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und feines essen, tolle Ausflüge!Top!

Sehr erholsames Wellneshotel! -man ist nachher erholt, wenns aber einem zuvil wellnessen ist: sie haben (gratis) touren Angebote zb Laternenwanderung mit Batricia! Sehr lohnenswert!

• Grosszügig, gemütlich, grosser Balkon. Das ganze Areal ist weitläufig, für uns kein problem, vileicht für andere bei der zimmerwahl berücksichtigen

• Gut
  • Sehr hoher Standart! Sehr vilfältige Küche, für uns häts einzig mehr Östreichische spezialitäten haben können, risige Auswahl am Buffet, manchmal waren wir zur Hauptspeise schon satt. Sehr aufgestelltes Personal, manchmal vileicht ein wenig unorgansiert, manchmal wussten sie nicht an welchen Tisch die bestellung hingehört, trotz nummern. Es hat auch Nach dem Essen zb bei der Ecke mit Chmine sehr gemütliche Ecke zum kartenspiele, ein glas wein zu trinken.

• Lage & Umgebung
  • Inkl Leistungen wie das der gratis Konsumentation der im Zimmerkühlschrank getränke OHNE Alkohol

• Wellness

Schaut auf den Tagesflyer, wir machten die pferde Kutchen Fahrt(NICHT INKL) und Laternenwanderung(Inkl). Beides sehr lohnenswert, bei Batricia fühlt ihr euch wohl(tolle Bergfühererin!), Hängebrücke und die Aussicht zum Hotel sind grandios. Tolle Umgebung ob mit Kutche oder Wandern Wellnes: -sehr vilfälltig! -vile gemütliche Plätze, Bäder! -kritik ist auf srhr hohen niveau, aber: Uns störte das 2 (unabhängig voneinander) leute das Natel ins Wasser mitnamen und trotz diversen Natelverbot schilder fotos machten. Hab kein Six pack, das gefill uns gar nicht. Beim einten wurde er rausgenommen, die andere nicht. Trotz Kinderabteilung gabs kinder im Bad, das war echt schade. Da alles auf relax und ruhe ausgelegt ist, sttessfrei, da gehören keine kinder rein, schade das das bad nicht für kinder gesprrt ist, erholung wär besser, das leben schöner.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise