Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Faszination in den Tiroler Bergen!

Eines der schönsten Hotels Österreich! Geeignet für Familien aber auch für Entspannung zu zweit! Waren schon des öfteren da und kommen wieder

• Geräumige und sehr geschmackvoll eingerichtet! Ständige Renovierungen lassen das Haus in einem Top Zustand erscheinen! Absolute Sauberkeit der n allen Bereichen! Toll auch die kostenlose Minibar!

• Faszinierende und abwechslungsreiche Küche mit Buffets und Menüs! Sehr liebevoll ist auch das Angebot für Kinder!

• Aufmerksam mit großem Anteil an Stammpersonal lassen jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden

• Wunderschön im Öztal gelegen - super geeignet für Sommer wie auch Winterurlaub!

• Wellness
    • Sport

Angeschlossene Therme für Familien aber auch der separate exklusive Spa Beteich ist eine faszinierende Einrichtung- einfach alles was das Herz begehrt

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass wir Ihre Erwartung zu 100% erfüllen konnten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus so sehr loben uns unter Ihren Top-Favoriten reihen. Natürlich möchten wir Sie mit Ihrer Familie auch gerne das nächste Mal wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen und freuen uns schon darauf Sie auch das nächste Mal zu umsorgen und zu verwöhnen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Längenfeld, Astrid Peinsipp-Freitag / Assistenz der Geschäftsleitung