- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir nach unserem letzten Aufenthalt vor ca 1 1/2 Jahren den Aqua Dome verlassen haben waren wir sehr enttäuscht... Die Küche war na ja, der Service keinem 4 Sterne Hotel würdig.... Dann haben wir vom neuen Spa 3000 gelesen und haben uns gedacht, wir geben dem Aqua Dome noch einmal eine Chance! Und es hat sich gelohnt... Wir waren voll und ganz zufrieden und das neue SPA 3000 ist ein absoluter Mehrwert! Absolut hervorheben möchten wir auch den Kellner in diesem Bereich der seine Sache ausgezeichnet macht! Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ausserer |
Sehr geehrte Gäste, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie uns in diesem Jahr wieder besucht haben und wir Sie - wie von uns versprochen - nun wieder sichtlich in allen Bereichen von unseren Leistungen überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich ganz besonders in unserem neu entstandenen SPA 3000 wohl gefühlt haben. Ihr Lob für unseren Mitarbeiter in diesem Bereich geben wir gerne weiter. Kommen Sie doch ganz bald wieder und lassen sich wieder von unseren fleißigen und freundlichen Mitarbeitern verwöhnen und umsorgen. Mit herzlichen Grüßen Angelika Prast - Assistentin der Geschäftsleitung