- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind größenmäßig ok, für 4Stern superior von der Einrichtung etwas veraltet. 7 Jahre merkt man. Sauber - Personal sehr bemüht - aber es wurde an Personen eingespart Urlauber jeden Alters werden hier gesehen. Die Uniformen des Personals gleichen jenen grauer Mäuse, meists zu groß oder zu klein - für diesen Ort unpassend. Sommer und Winter dürften die gleichen Kleidungsstücke verwendet werden. Im Pool-Bereich lange weiße Blusen sind in Frage zu stellen. Wandern mit Michaela Entspannen im Saunabereich Es ist auf jeden Fall einen Urlaub wert - wenn auch das Preis-Leistungsgefüge zu überdenken ist.
Zimmer sind größenmäßig ok, für 4Stern superior von der Einrichtung etwas veraltet. 7 Jahre merkt man. Nachfüllen von Shampoo/Duschgel/Körperlotion mangelhaft Minibar ist super Balkon ok
Essen ist sehr gut, wenn auch immer wieder dem Urlaubsort entsprechende Speisen fehlen. Das Kinderbuffet ist einfältig - wünschenwert wären täglich Reis oder Nudeln mit einer Art Saftfleisch - nur Bolognese ist dem Hotelstandart nicht entsprechend.
Das Personal ist überaus freundlich und bemüht - wie angemerkt, die von Hotel vorgenommenen Einsparungen merkt man - die Preise sind im Vergleich zum Service sind daher nicht mehr angemessen.
Hier findet jeder etwas, ob Rad fahren, wandern, walken, Wellness, Schwimmen, skaten. Der Ort ist sehr nett, es gibt reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge kann man hier unendlich viele machen.
- Wellness
- Sport
Wandern mit Michaela ist einfach eine Wucht - es ist immer wieder ein sensationelles Erlebnis mit ihr die Umgebung zu entdecken. Auch der Thermenbereich ist großzügig angelegt und supergut zu nutzen. Schirme und Liegestühele sind reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause gut erholen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Umso mehr bedauern wir den bei Ihnen entstandenen Eindruck, dass wir in manchen Abteilungen an Personal einsparen würden. Wir möchten Ihnen versichern, dass dem nicht so ist. Gerade im Hotelrestaurant durften wir nun einige Jahre auf ein sehr gut eingespieltes Team stolz sein. In diesem Frühjahr und Sommer haben uns aber aus unterschiedlichen Gründen einige langjährige Mitarbeiter verlassen. Unser Restaurantleiter, der übrigens seit Anfang an im Hause ist, setzt täglich entsprechende Qualitätsmassnahmen, um unsere neuen Team Mitglieder so schnell wie möglich einzuschulen und auf unser sonst gewohnt hohes Service-Niveau zu bringen. Gerne werden wir das Angebot unseres Kinderbuffets, welches wir speziell in Ferienzeiten anbieten, mit unserem Küchenchef durchgehen und gegebenenfalls adaptieren. Mit unserer Hausdame werden wir umgehend besprechen, dass unsere Pflegeprodukte im Zimmer selbstverständlich immer regelmäßig und ausreichend aufgefüllt werden müssen. Liebe Frau Sabine, wir möchten uns abschließend für Ihre Anregungen herzlich bedanken und würden uns sehr freuen Sie auch im nächsten Sommer, oder gerne auch einmal im Winter, bei uns begrüßen zu dürfen. (TIPP: Die Schneeschuhwanderungen mit Michaela im Winter, dürfen Sie nicht verpassen! :-)) Ihr AQUA DOME Team