Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes 4 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel zum abschalten und entspannen. Es gibt einen direkten Zugang zu den Thermen/Spa durch ein Tunnel. Massagen im Spa sind OK, aber auch nichts besonderes. Qualität der Massagen sind bei vergleichbaren Hotels oftmals besser. Tolle und große Auswahl am Frühstückbuffet in einer sehr guten Qualität. Hotel ist gute Ausgangslage für Wanderungen im Ötztal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns hier auf Holidaycheck Ihre Eindrücke zu übermitteln. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und Sie die tolle Lage unseres Hauses für Wanderungen in der beeindruckenden Ötztaler Bergwelt genützt haben. Für die Leistungen unserer Treatment-Abteilung erhalten wir normalerweise immer sehr viel Lob und Komplimente von unseren Gästen. Es tut uns sehr leid, dass Sie dies anders erlebt haben. Damit wir hier umgehend reagieren können und etwaige Verbesserungsmaßnahmen vornehmen können, würde es uns sehr helfen, wenn wir persönlich Kontakt mit Ihnen aufnehmen dürften. Bitte geben Sie uns gerne an angelika.prast@aqua-dome.at Ihre Daten bekannt. Lieber Herr Markus, wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen Angelika Prast - Assistentin der Geschäftsleitung