- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Entgegenkommen wegen Baulärms war eher mager; bei der Buchung fehlte ein entsprechender Hinweis. Servicepersonal war früher aufmerksamer. Duschen in den Bädern sollten Duschgels anbieten.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, danke für Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass wir aus Ihrer Bewertung nicht genau entnehmen konnten, welche Leistungen trotz der derzeitigen Umgestaltung unseres Hauses nicht voll umfänglich genossen werden konnten. Die Bauarbeiten finden ja ausschließlich im Außenbereich statt und werden von den Gästen - das wissen wir aus zahlreichen Gesprächen - nicht als störend empfunden. Danke für den HInweis, unsere Service-Mitarbeiter betreffend. Wir haben den Service aufgewertet und sind ziemlich traurig darüber, dass sich das nicht zeigt. Bitte kontaktieren Sie mich vor Ihrem nächsten Aufenthalt persönlich, so dass ich mich darum kümmern kann, dass Sie ein besonders schönes Zimmer bekommen. Ich bin sicher, dass der AQUA DOME Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mehr Freude machen wird; idealerweise dann schon komplett umgestaltet! MIt freundlichen Grüßen, Bärbel Frey, Geschäftsführerin