Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Strand
Hat nachgelassen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Entgegenkommen wegen Baulärms war eher mager; bei der Buchung fehlte ein entsprechender Hinweis. Servicepersonal war früher aufmerksamer. Duschen in den Bädern sollten Duschgels anbieten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, danke für Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass wir aus Ihrer Bewertung nicht genau entnehmen konnten, welche Leistungen trotz der derzeitigen Umgestaltung unseres Hauses nicht voll umfänglich genossen werden konnten. Die Bauarbeiten finden ja ausschließlich im Außenbereich statt und werden von den Gästen - das wissen wir aus zahlreichen Gesprächen - nicht als störend empfunden. Danke für den HInweis, unsere Service-Mitarbeiter betreffend. Wir haben den Service aufgewertet und sind ziemlich traurig darüber, dass sich das nicht zeigt. Bitte kontaktieren Sie mich vor Ihrem nächsten Aufenthalt persönlich, so dass ich mich darum kümmern kann, dass Sie ein besonders schönes Zimmer bekommen. Ich bin sicher, dass der AQUA DOME Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mehr Freude machen wird; idealerweise dann schon komplett umgestaltet! MIt freundlichen Grüßen, Bärbel Frey, Geschäftsführerin