Das Haus ist das beste Thermenhotel in Österreich und bietet in jeder Hinsicht höchste Qualität. Service, Zimmerausstattung, Kulinarik und die Therme lassen keinen Wunsch offen. Wir wollen einfach relaxen und uns verwöhnen lassen und waren schon öfter in diesem Haus und kommen gerne wieder!
Besonders schön sind die Auszeit- Zimmer Richtung Süden, man kann beim Aufwachen - gleich aus dem Bett - auf die Berge blicken, einfach wunderbar, auch auf dem Balkon lässt sich die wunderbare Aussicht und Luft genießen.
Super Küche und Service!
Alles sauber und gepflegt!
Die Anreise aus Wien dauerte 6,5 Stunden, ist nicht gerade um die Ecke, lohnt sich aber trotzdem. Eine Wanderung zum Stuibenfall und zur Hängebrücke zahlen sich wirklich aus!
- Wellness
Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet, Wellness, Sauna und Poolbereiche sind perfekt ausgestattet und laden zum langen Verweilen ein!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ariadne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ariadne! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit anderen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und die Zeit so genossen haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen unsere Zimmer mit Bergblick, die kulinarischen Highlights, der Service sowie unsere Wellness- und Fitnessbereiche so gut gefallen haben. Dass Sie uns als bestes Thermenhotel in Österreich bezeichnen, macht uns besonders stolz – vielen Dank für diese Wertschätzung! Schön, dass Sie auch Zeit hatten, das Ötztal ein wenig zu erkunden – der Stuibenfall in Umhausen und die Hängebrücke sind wirklich beeindruckende Ausflugsziele. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie den längeren Weg auf sich genommen haben, und noch mehr, dass wir Sie bereits mehrfach begrüßen durften. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – zum Entspannen, Genießen und Wohlfühlen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Längenfeld Dung Maria Sekretariat