Harald (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel & SPA positiv, Information vor Reise nicht.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind in Ordnung, wenn auch zumindest teilweise mit Teppichboden ausgestattet und der sieht auch nicht gerade neu aus. Hotel allgemein und Essen waren gut. Die Information vor der Reise war etwas irreführend, das heißt es Anreisen nicht vor 15:00 Uhr. Beim Check-in hat man uns gesagt wir hätten doch schon Morgens anreisen sollen, den am Anreisetag ist der Thermeneintritt dabei, am Abreisetag nicht. Es währe schön wenn das schon bei der Buchung bekannt währe, so haben wir einen Tag verloren. Die Therme an sich finden wir durchschnittlich, den SPA-Bereich zumindest in den oberen Etagen fanden wir schön. Anwendungen sind nach unserer Meinung relativ teuer. Was wir als sehr positiv empfanden, es waren zu der Zeit relativ wenig Leute da, so bekam man überall zu jeder Zeit Platz. Trotzdem werden wir evtl. wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Lieber Herr Harald, wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und SPA gefallen hat und bedanken uns für Ihr feedback. In der Reservierungsbestätigung wird darauf hingewiesen, dass bis spätestens 15.00 Uhr eingecheckt werden kann. Wir werden die Formulierung ändern, sodass klar herauskommt, dass die Anreise bereits ab 9.00 Uhr erfolgen kann. Wenn Sie wieder Lust auf AQUA DOME haben, melden Sie sich einfach bei uns im Vorfeld bei angelika.prast@aqua.dome.at. Herzliche Grüße, Barbara Krabath Stellvertretende Direktorin