Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Gut

Dies bei unserer zweiter Aufenthalt im wunderschönen Wellness Hotel Ihr passt wirklich so gut wie alles freundliches Personal super Wellnessbereich Preis-Leistungs-Verhältnis für das gebotene angemessen

• Bei uns hat alles gepasst nur leider haben wir ein Doppelbett gebucht und haben zwei auseinander stehenden Betten bei einer spontanen Preis reduzierten Buchung bekommen. Die Betten haben wir dann selber Zusammen geschoben ansonsten war das Zimmer wie gewohnt top

• Auch obwohl das Hotel fast ausgebucht war war das Essen sehr sehr hochwertig der Service war sehr gut und es gab nichts zu bemängeln

• Wir haben die auseinander gestellt den Betten nicht reklamiert aber haben bei der Ankunft einen kleinen Gutschein (Gutschein für Wellness oder Konsumsmationen im Hotel)bekommen aufgrund des Geburtstages von mir das war echt eine Überraschung.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten, vielen Dank für Ihre tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im AQUA DOME rundum wohl gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen mit unserer kleinen "Geburtstags-Aufmerksamkeit" eine Freude machen konnten. Schön, dass Sie mit unseren kulinarischen Leistungen sowie mit dem Service zufrieden waren. Für den Fauxpas mit den auseinander stehenden Betten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Herzliche Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung