Karin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub mit tollen Wandermöglichkeiten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöner Wander und Wellnessurlaub. Ebikes zum Ausleihen, Zimmer, Personal, Hotel TOP - trotz BAUSTELLE! Wir werden sicherlich wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung von Ihrem Aufenthalt in unserem Hause im Juli 2012 hier auf holidaycheck . Bereits seit Monaten sind sämtliche Umbauarbeiten rund um die Erweiterung und Verschönerung des AQUA DOME abgeschlossen. Seit Dezember 2012 wartet nun ein exklusives Hotel-SPA, sehr schöne weitere Zimmer, eine neugestaltete Hotellobby und ein zusätzlicher Restaurantbereich auf Sie. Kommen Sie doch ganz bald wieder zu uns um unsere Neuerungen kennen zu lernen. Übrigens eine tolle neue Wanderroute wurde vor wenigen Wochen in Längenfeld eröffnet! Die Tour kann direkt bei uns ab dem Hotel beginnen und führt Sie hoch nach "Brand" und dann weiter über eine spektakuläre Hängebrücke nach Burgstein - dem kleinen Weiler hoch über Längenfeld - von dort aus geht es wieder zurück zum AQUA DOME. Wir freuen uns auf Sie - Ihr AQUA DOME Team i.A. Angelika Prast - Assistentin der Geschäftsleitung