Der Wellnessbereich ist gigantisch gross und bietet wirklich Wellness und Entspannung auf höchstem Niveau. Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Der Wasserkocher war noch das Tüpfelchen auf dem i. Das Essen war ebenfalls super, wenn auch viel zu viel vom Salat bis zum Dessert. Aber wer sich einschränken kann :-) .... Super Service auch an der Rezeption und ein grosses Lob an das Housekeeping-Team. In welchem Hotel wird man auf dem Weg zum Wellness angesprochen, ob man noch zusätzliche Badetücher benötigt - Chapeau.
sehr sauber und funktionell / vom Bett herrlicher Blick auf die Berge / einwandfrei, nix zu meckern. / Auch ein Wasserkocher war vorhanden, welcher uns morgens zum ersten Kaffee verholfen hat. Leider sind nur Teebeutel vorhanden, aber als "Reisende" hat man ja vorgesorgt.
Grosse Auswahl an Speisen / Salatbuffet, ansonsten werden die Gänge serviert (Ausnahme Themenabend) / uns hat das Essen sehr gemundet / speziell zu empfehlen: Fisch (sensationell); der Lieferant hat ebenfalls für die Frische eine Krone verdient. Die Tische entlang der Fenster sind wunderbar mit Aussicht, aber immer vor der Sonne geschützt. Im mittleren Teil beim Buffet eher wenig "romantisch".
Top Service: sehr aufmerksam, aber nie aufdringlich - genau wie wir es schätzen. Die Weinempfehlungen zum Essen waren top abgestimmt. Es gibt auch auf der Weinkarte ein gutes Angebot an offenen Weinen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urs |
Lieber Herr Urs, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Mit freundlichen Grüßen, Elisabeth Kraft, Assistenz der Geschäftsleitung