- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wunderschön und ebenso die Zimmer. Die Frühstücksauswahl war phänomenal. Das Einzige was zu bemängeln war, sind die jungen Rezeptionistinnen die manchmal sehr genervt wirkten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten noch nie so ein gutes Frühstück mit so viel Auswahl!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Wir nahmen zum Thermeneintritt auch zusätzlich den Eintritt zum Spa3000, er wurde aber nicht richtig auf unser Chiparmband gebucht. Als wir nicht hineinkamen gingen wir zurück ins Hotel. Die Rezeptionistin war sehr unfreundllich, genervt und kam auch nicht auf die Idee sich für diesen Irrtum zu entschuldigen. Auffallend die jungen Damen an der Rezeption sehr unfreundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im AQUA DOME wohl gefühlt haben. Dem Bereich, den Sie nicht mit voller Punktzahl bedacht haben – in diesem Falle die Rezeption – werden wir in der nächsten Zeit besondere Aufmerksamkeit schenken. Das gesamte AQUA DOME Team freut sich bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen, Carolin Moitzi / Assistentin der Geschäftsleitung