- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit rund einhundert weiteren Seminarteilnehmern verbrachte ich zehn Tage und Nächte in der Hotel- und Wellnessanlage Aquadome. Gefallen haben mir die grosszügigen Zimmer und Seminarräume mit einem wohltuendem Einrichtungsmaterialmix aus Hölzern, Mineralien und Textilien, welcher neben den Saunen und Bädern, Erlebnisduschen und kulinarischen Kostbarkeiten sehr zum Wohlfühlerlebnis der Extraklasse beigetragen haben. Die gute Stimmung der Seminarteilnehmer wurde durch die zuvorkommende und stets freundliche Bedienung des Servicepersonals vervollkommnend. Das nächste Mal bringe ich meine Familie mit, welche sich über Kinderanimation im Hotel und den Thermen sowie ein vielfältiges Ausflugsprogramm inklusive eBike-Tour freuen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael T. |
Sehr geehrter Herr Michael T., es ist toll zu lesen, dass Sie sich bei Ihrer Tagung in unserem Hause gut umsorgt und sichtlich sehr wohl gefühlt haben. So sollte es sein! Ihr Lob haben wir bereits an unser Team weitergegen und alle freuen sich schon sehr, wenn Sie uns - hoffentlich bald - gemeinsam mit Ihrer Familie besuchen werden! Die e-Bikes stehen für Sie schon bereit ;-). Aber auch unsere freundlichen Kinderbetreuerinnen warten schon mit einem spannenden und abwechslungsreichen Programm auf Ihre Kids. Auf bald im AQUA DOME - herzlichst, Angelika Prast - Assistentin der Geschäftsleitung