Monika (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Gesamtpaket

Das gesamte Paket, Hotel und Wellness , ist perfekt geschnürt. Eine wunderbare Anlage, grandioses Essen, sehr engagierte, zuvorkommende Bedienung in allen Bereichen. Man fühlt sich persönlich wahrgemommen und es wird alles getan, damit sie sich wohlfühlen.

• Das Zimmer war schön gross, Aussicht auf die Therme und das Dorf super schön. Tolles Bad, Handtücher und Bademantel super, alles sehr sauber. Hab gut geschlafen, Zimmer hat so gut nach Holz gerochen .

• Das Essen war unglaublich lecker , das Buffet sehr, sehr vielfältig, jeden Tag ein Augenschmaus. Die Bedienung exzellent geschult, sehr aufmerksam. Trotzdem locker und nett. Allgemein eine sehr gute und freudige Atmosphäre, wegen dem erstklassigen Essen.

• Egal was es war, jeder hat sich sofort bemüht dir zu helfen. Man hatte wirklich das Gefühl, hier wird dir jeder Wunsch von den Augen angelesen. Einfach super. !

• Wir sind von München gekommen, Fahrzeit mit 2 kleineren Pausen 3 Std. über Innsbruck. Ausflugsziele, keine Ahnung, sind direkt ins Hotel gefahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot mit der Poolanlage und den Saunen war top.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut immer wieder gut zu hören, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Schön, dass so viele Abteilungen dazu beigetragen haben Ihren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis zu machen! Das gesamte AQUA DOME Team freut sich schon heute auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Ötztal, Laura Jordan / Assistenz der Geschäftsleitung