Das relativ große und ganz neue Hotel bietet eine tolle Therme in schöner Umgebung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Gäste sind bunt gemischt zwischen 20 und 70. Das gesamte Hotel ist sauber und modern und offen eingerichtet. Uns hat der Urlaub im Aqua Dome hervorragend gefallen, wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Besonders die großzügige Thermenanlage und die schönen, modern eingerichteten Zimmer haben uns gefallen. In dem Hotel haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Die Zimmer sind sehr groß, hervorragend ausgestattet und sehr ruhig. Hervorragend z.B. der Fernseher (Flachbildschirrm), bei dem alle Sendungen der letzten 24 Stunden zeitversetzt angesehen werden konnten. Das Bad ist groß und mit viel Ambiente eingerichtet. Der Zimmerservice ist sehr freundlich, die Zimmer waren stets sauber. Die Betten könnten etwas komfortabler sein
Qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Essen in Menü- und Buffet-Form. Moderne, sehr schmackhafte Gerichte, leicht gekocht und angenehm angerichtet. Üppige Portionen, tolles Salatbuffet. Der Speiseraum ist modern und offen eingerichtet, leider ist die Bestuhlung im Speiseraum etwas eng. Manche Speisen am Buffet waren leider ein wenig eingetrocknet, die sie über den Abend hinweg nicht abgedeckt wurden.
Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich "wie zu Hause" fühlen. Die Koordination im Service könnte noch etwas verbessert werden.
9 Kilometer vor Sölden gelegen ist die Distanz zu den Skigebieten kurz. ein skibus startet direkt am Hotel. Rings um das Hotel ragen hohe Alpengipfel auf. Der Anblick ist überwältigend, vor allem wenn man in den heißen Außenpools liegt. Um das Hotel herum herrscht völlige Ruhe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dei Therme bietet alles, was das Herz begehrt. Mehrere Außenbecken (besonders das Sole-Becken ist grandios) mit Blick auf die Bergwelt, innen mehrere Saunen, Dampfbäder, Solegrotten etc. Der eigene Ruheraum für Hotelgäste mit tollem Alpenpanorama in der ersten Reihe ist empfehlenswert. Spazierwege und Loipen führen direkt am Hotel vorbei.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2005 |
Reisegrund: | Stadt |