Sabine (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Strand
Therme perfekt, Service verbesserungswürdig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das vierte Mal dort. Die Lage inmitten der Berge ist perfekt und die Therme mit den Freiluftschalen, die Saunalandschaft mit vielen Aufgüssen und v.a. das Spa 3000 mit Ruhe und direktem Bergblick. Den Service im Hotel Restaurant haben wir schon besser erlebt v.a in den Punkten Schnelligkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Hier wird es nach Angabe des Restaurantchefs auch wieder Verbesserungen geben. Essen im Saunarestaurant für Mittagssnack. Netter Service und z.B. beim Toast für 2 € mehr auch eine Salatbeilage im Vergleich zum Spa 3000. Im Spa rechtzeitig ganz in der früh für Dampfbad eintragen wenig Plätze.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

großes Zimmer nicht so schön wie im Neubau aber vollkommen ausreichend. Minibar mit kostenlosen Getränken super.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Große Auswahl vor allem beim Frühstück, regionale Produkt. Ambiente in der Stube schöner, sonst eher von Enge und Aufteilung wie in der Kantine.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Service diesmal leider nicht in gewohnter Qualität z.B. Restaurant: trotz vorheriger Nachfrage wurde Abendessen mit Produkt gebracht auf das ich allergisch bin, Löffel wurden abgedeckt bevor wir Suppe gegessen hatten, Getränke kamen erst zum Hauptgericht, es kamen die falschen Getränke z.B. nicht alkoholfrei, falscher Saft nur eine Tasse Kaffee Empfang: die Tasche mit den Themenutensilien wurde beim Check in vergessen und uns dann nur Mäntel keine Handtücher etc gebracht Umgang mit Reklamation: gut Personal sehr betroffen und bemüht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die umgebenden Berge

• Freizeitangebot

Therme perfekt, Möglichkeit diese außer Spa 3000 noch am Abreisetag zu nutzen für 14 p.P. Themen Personal sehr freundlich und zuvorkommend genauso im Brreich der Sauna.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Sport
  • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den AQUA DOME zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und von unserer Servicequalität überzeugen zu dürfen. Herzlichst, i.V.Carolin Moitzi, Sekretariat der Geschäftsleitung