Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Badelandschaft im Westen Österreichs!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Anlage, relativ groß und als Komplex alleine auf weiter Flur (wunderschöne Berglandschaft, kleines Bacherl, wo man joggen, radfahren kann, etc.) Das Wegesystem zwischen Hotelbereich und Badelandschaft ist relativ lang - aber durch Unterteilungen und mit der Atmosphäre der Elemente (Wasser, Feuer, Erde, Luft) eine "elegante" Lösung als Überbrückung. Zimmer war zwar kein Familienzimmer, trotzdem war ausreichend Platz für eine 3-köpfige Familie, schönes Bad und vor allem der Ausblick hat uns voll überzeugt. Das Restaurant bietet für Gourmets viel Auswahl, alleine die Anordnung der Tische ist zu knapp bemessen - dadurch entsteht ein wenig Kantinencharakter, kleinere Abtrennungen wären schöner, aber aus Platzmangel wahrscheinlich nicht möglich. Kinderbetreuung war ok - so konnten wir auch die wunderschöne Saunalandschaft mal kurzerhand nutzen und genießen! Die ist wirklich schön gemacht - uns hat dieser Bereich voll überzeugt. Wir planen schon unsere Rückkehr! Als Ausflugsziel können wir das Ötzidorf empfehlen, aber auch zum Wandern eine schöne Gegend!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr Feedback hier auf holidaycheck und freuen uns, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt mit Ihrer Familie bei uns wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anregungen, betreffend der Tischplatzierung, welche wir prüfen werden. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im AQUA DOME begrüßen zu dürfen und freuen uns Sie dann wieder rundum verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße i.A. Mag. Kathrin Pult - Assistentin der Geschäftsleitung