manuela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2025
Tolle Ruheorte und eine sehr angenehme Umgebung für Gäste.

Sehr empfelenswerd. Mann kann gut entspannen und die Badeladschaft ist ausgezeichnet so wie auch die ruheorte.Mann fühlt sicher sehr wohl. Dass essen was sehr gut,man konnte nicht genug kriegen Ich komme wirder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super schön

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war unglaublich guT!

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich

Verreist als:Freunde
Vorname:manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt im AQUA DOME Revue passieren zu lassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Ruheorte, die angenehme Atmosphäre sowie unsere Badelandschaft und Kulinarik in so positiver Erinnerung geblieben sind. Unser Ziel ist es, all unseren Gästen eine Auszeit voller Entspannung und Genuss zu bieten – umso schöner, dass Sie diese bei uns in vollen Zügen erleben konnten. Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot geben wir mit großer Freude an unser Küchen- und Serviceteam weiter – solch begeistertes Feedback motiviert uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen im AQUA DOME. Herzliche Grüße aus Längenfeld Gloria Bukal Assistentin der Geschäftsführung