Viktoria(31-35)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Aufenthalt im einzigartigen AQUA DOME

Der AQUA DOME überzeugt mit einer einzigartigen Thermenlandschaft, hervorragender Kulinarik und einem super herzlichen Team. Besonders die Servicequalität, die entspannte Atmosphäre und die beeindruckende Lage inmitten der Tiroler Bergwelt machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Gastronomie zählt definitiv zu den Highlights des AQUA DOME. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen waren hervorragend und ließen keine Wünsche offen. Besonders positiv in Erinnerung geblieben sind uns das schöne Ambiente mit Aussicht, die hochwertige Zubereitung der Gerichte sowie der aufmerksame und herzliche Service im Restaurant und an der Bar.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Umgang des Personals mit den Gästen war so herzlich, aufmerksam und serviceorientiert. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass viele Mitarbeiter proaktiv auf Wünsche eingegangen sind und stets das Gefühl vermittelt haben, willkommen zu sein. Die persönliche Betreuung im Restaurant und an der Bar hat unseren Aufenthalt zusätzlich bereichert und war für uns einer der größten Pluspunkte des Hauses.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist definitiv eines der Highlights. Besonders die einzigartigen Außenbecken mit Blick auf die Tiroler Bergwelt schaffen eine wirklich einzigartige Atmosphäre! Die gesamte Anlage wirkt gepflegt, großzügig gestaltet und bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen. (auch extra Ruhezonen)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich hat mich durch seine Größe, Vielfalt und die besondere Atmosphäre sehr überzeugt. Neben den tollen Außenbecken bietet der Aqua Dome viele Saunen, Ruhezonen und Relaxzonen. Besonders gefallen hat uns, dass sowohl textilfreie als auch Textilsaunen angeboten werden und dadurch für jeden Gast das passende Angebot vorhanden ist. Der gesamte Bereich wirkte sauber, gepflegt und sehr entspannend - sowie auch diskret.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Neben dem gut ausgestatteten Fitnessbereich können Gäste vor allem von der super Lage im Ötztal profitieren. Hier gibt es zahlreiche Wander-, Lauf- und Radwege direkt vor der Haustüre. Besonders praktisch sind die vielfältigen Tourenmöglichkeiten mit Start vom Aqua Dome. Es werden auch Touren mit dem E-Bike (inkl. Verleih) angeboten. Wir haben direkt vom Hotel aus die Hängebrücke besucht, das war ein schöner Wanderausflug mit tollem Ausblick.

Sehr geehrte Victoria, was für eine unglaubliche Bewertung. Danke, dass Sie diese lobenden und ausführlichen Worte mit uns und anderen Gästen teilen. Lassen Sie mich in Kürze auf Ihr Feedback eingehen. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Serviceorientierung unseres Teams hervorheben. Genau diese persönliche Gastfreundschaft liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie diese während Ihres gesamten Aufenthalts spüren konnten. Ebenso freut es uns, dass unsere Kulinarik zu den Höhepunkten Ihres Aufenthalts gezählt hat. Die Kombination aus hochwertigen Produkten, sorgfältiger Zubereitung, abwechslungsreichen Angeboten und dem besonderen Ambiente mit Blick auf die Tiroler Bergwelt soll unseren Gästen jeden Tag aufs Neue besondere Genussmomente schenken. Vielen Dank auch für Ihre wertschätzenden Worte zu unserer Thermen- und Wellnesslandschaft. Die einzigartige Verbindung aus Thermalwasser, vielfältigen Saunen, großzügigen Ruhezonen und der beeindruckenden Naturkulisse macht den AQUA DOME zu einem ganz besonderen Ort der Erholung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Vielfalt der Angebote als auch die entspannte und diskrete Atmosphäre genießen konnten. Besonders schön finden wir, dass Sie auch die Möglichkeiten rund um den AQUA DOME genutzt haben. Das Ötztal bietet mit seinen Wander-, Lauf- und Radwegen im Sommer direkt vor unserer Haustür unzählige Möglichkeiten, die Natur aktiv zu erleben. Die Wanderung zur Hängebrücke ist tatsächlich ein wunderbares Ausflugsziel mit beeindruckenden Ausblicken über Längenfeld und das Ötztal. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Selbstverständlich geben wir diese liebevollen Zeilen auch an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, die auf ganz besondere Art und Weise zu Ihrem einzigartigen Aufenthalt beigetragen haben. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im AQUA DOME begrüßen zu dürfen. Vielleicht beim nächsten Mal bei einem Aufenthalt im Winter, um Ihnen diese ganz besonders magische Atmosphäre zu zeigen, wenn das ganze Tal in weiß gehüllt ist. Herzliche Grüße aus Längenfeld Gloria Bukal Assistentin der Geschäftsführung